Дым

Поглощай меня как этот дым,
Что тлеет сигаретой на руках,
Когда-то я был тоже молодым,
И знать не знал о чувстве страх.
 
Поглощай меня как этот яд,
Струящийся по тонким жилам,
Ведь знаешь как тебе я рад!
Своей любовью голову вскружила.
 
Поглощай меня, моя любовь,
Последней каплей, без остатка,
Во всю вскипает эта кровь,
С любимым вкусом - горько-сладкий.