Вчера

Вчера я дождь из детстсва слушал,
Слепой тот дождик был,
По тёплым я летел тем лужам,
Меня тот свет слепил!
И слышу матушка взывает:
"Не подскользнись сынок!"
А дождик в солнышке играет
Со мной на посошок!