Ночник

Ночник
"Очнись заря моя земная, зачем тебе светить,
Ведь солнце может рассердиться, светить, а не коптить."
"А ты не думай о плохом, любой всем в помощь свет,
Пусть солнце нас всех согревает, дай Бог милльярды лет!
Спокойной ночи, господа!
Тушу ночник я до утра..."