Конфеты

Все знают на свете взрослые и дети
Что самое вкусное это конфеты.
Конфеты, конфеты,
Вкусное питание, вредное питание.

Хочу съесть конфеты "фигу" говорят,
Иду в магазин покупаю килограмм.
Едим с друзьями, прячем в шалаше.
Приходим в шалаш нет конфет наших.

Мама с папой говорят "Где деньги?"
Мой брат смеётся жуя мои конфеты.
Купили нам конфеты съел я пол кулька,
"Оставлю на завтра" говорю я про себя.

Просыпаюсь я рано хочу съесть конфеты,
Открываю шкаф нет конфет этих.

Купил я конфеты съел я 200грамм,
К стоматологу попал.

Жаль что конфеты долго есть нельзя.