Я ПИСАТЬ РАЗУЧИЛАСЬ, ПОХОЖЕ

Я ПИСАТЬ РАЗУЧИЛАСЬ, ПОХОЖЕ
Я писать разучилась, похоже:
О тебе написать не могу.
Между мной и тобой - бездорожье,
Все пути утопают в снегу.
 
Отдыхай же, словесное братство.
Я не верю уже в чудеса...
И не стоит напрасно стараться
Наш совместный роман написать.
 
23.12.12