МОРЕ ЛЕТА

МОРЕ ЛЕТА
Море солнца, море лета.
Небо сказочного цвета.
Море планов – не до лени!
Море ярких впечатлений!
 
Проскользнут песчинки-крошки
Из твоих в мои ладошки.
В безраздельной летней власти
Мы с тобой - в плену у страсти!
 
23.07.16