И БЫЛ ИЮЛЬ…

И БЫЛ ИЮЛЬ…
И был июль. Взрывалась в море пена
И чувства бушевали словно шторм.
Ты высек на скале: «Антон плюс Лена»,
И надпись не сотрётся ни за что!
 
И был июль. Горячий и кипучий.
На остальные вовсе не похож!
А познакомил нас счастливый случай,
В сердца вселяя трепетную дрожь…
 
21.07.18