Как теперь мне без тебя дышать?
Солнце потерялось в облаках,
Словно в лабиринтах заблудилось.
Ты меня держал в своих руках,
Или это просто мне приснилось.
Было на душе моей тепло,
Жизнь казалась яркой и беспечной.
Боже, как случиться так могло?
Ты исчез внезапно и навечно.
Холодом наполнилась душа,
Рук твоих тепло давно остыло.
Как теперь мне без тебя дышать?
Стала жизнь и серой, и унылой.
Говорят, любая боль пройдёт,
Может быть, я в это слабо верю.
Хоть давно потерям знаю счёт,
Но из всех, ты - главная потеря.