Вот, что в этом слове вижу я.
Тёплый, слово-то какое расчудесное,
Без него и жизни вовсе нет.
С чем его сравнить? Возможно, с песнею,
С солнечным лучом, что дарит свет.
С летнею погодой или с радугой,
С пеньем жаворонка в вышине.
С детским смехом, что звенит и радует,
Наполняя счастьем душу мне.
С поцелуем ласковым и нежным,
С маминой улыбкой в пол- лица.
С полем, что в подсолнухах, безбрежным,
С радостью, которой нет конца.
С русскою душою нараспашку,
С васильковой искоркой в глазах.
С молоком парным, разлитым в чашки.
И с мечтой на алых парусах.
А ещё с уютным, крепким домом,
Чтоб камин и дружная семья.
Чтоб с любовью в сердце и с истомой,
Вот, что в этом слове вижу я.
17.07.2018г.(конкурсное).