Я ни на чьей стороне

Я ни на чьей стороне
Когда ты хочешь найти приют
Пришли мне хотя бы привет по проводам
Я там, где никого никогда не ждут
 
Все эти строки бесконечно о тебе
Как понять эту нелепую грусть
Пытаясь спастись уходя
Чтобы старое снова вернуть
 
Сценарий завтрашний напишешь на листе
Чтоб выкинуть его в окно
Хотя, сейчас, важнее пролившийся дождь
НО Я - это не Ты, а Ты - это не Я