Эта ночь - смешение границ ....

Эта ночь - смешение границ  ....
olesya_astapova_-_ya_liubliu_tebya
 
Эта ночь - смешение границ
Между небылью и бытием.
Кто-то в ней - ниспадающий ниц,
А другие - так просто вдвоём ...
 
А иные - считают часы ...
Только стрелки стучат часом час.
В удивительных ласках красы,
Только это с другим, не у нас ...
 
Ночь шальная до смерти пьяна,
Куролесит за кадром с другим.
И просмотрит все ленты одна.
Не с тобою - вновь смывая грим ...
 
Вот и с нами - была коротка,
Мы заметили это к утру.
Наши чувства уносит река, ...
В час рассветный - виденье сотру ...
------------------------
(авторское)
ga-lucia
20.07.2018г.