улыбку

Мне бы выдавить улыбку, чтобы не было вопросов,
че ты грустный? че с тобой? че со взгляда так обоссан.
что опять же там случилось? есть диллемы или споры.?
Да все плохо как бы внутрь, накидали много боли..
 
эти вечные разсудки, как для шлюхи цель запроса..
вроде мир как бы конструктор, но деталей нету во все..
третий раз ножем в ебальник, только выжить - цели в списку..
мне хотя бы полу-клубы, а не целый олимпийский..
 
Мне бы тихо сесть на кресло, накидать на лист - бумагу.
строчек пару, слепить текст, смысл я куплю на шару..
разменять доброе сердце, получить по фарту принца,
мне бы быть самим собой, а в массы превратиться...