билет счастливый

Исковерканный характер, под воздействием ночей,
лень пойти умыть лицо, лишь вопрос стоит зачем?
для кого все эти строки, места нет и для себя,
все обиды часть илюзий, как сущность вся моя..
 
Я же прост как пачка спичек, догораю из-за боли,
что найти же можно в мне, если после спичек зола.
даж не знаю, как мне быть, лишь душа как чертов айберг,
две минуты Пасич злой, через пять хорошый мальчик..
 
Много тайн, и много спросов, как товар что в магазине,
я хотел как баклажан, строк исчерпан, в холодильник..
чтобы там лежал я тихо, и никто меня не трогал,
был таким ху*вым челом, мой же путь и есть никрополь..
 
Не как все, в одном б*ять месте, много грешников свалило,
в твой никрополь, мань пойми я купил билет счастливый..
и купил я пистолет, только вздор, и гласный выстрел,
потеряй меня в себе, или просто, мусор выкинь..