Неизвестный

Неизвестным маршрутом, по улице тёмной,
неизвестный искал вокруг лиц, свои терни..
Среди всех анонимов, фантомов, и странных,
он лечил в себе раны, меняя разные страны..
 
Редко выходил на жизнь, только там в переписке,
можно все рассказать, как предсмертна записка..
Жить с остатками лет, и привыкнуть к логину,
и без логики сдохнуть, беззаботной строчкой в архиве..
 
И никому ведь не нужным, вроде жил, не сломался,
и плевать на все чувства, это просто пластмаса..
Поживи среди масс, и ты поймёшь кто балласт там,
и ты уйдешь в эти улицы, ведь ты собой и остался..