Пробью себе руку ножом бытовим

Я пробью себе руку, ножом бытовым,
и тихо переключу мысли, на это..
Поэты порой странее других,
страшнее их жизни, не вижу ответа..
 
Крапли крови по пальцам, как жизнь убегают,
из моих копчёных рук, от дыма самокруток..
Это жизнь как театр, мы роли играем,
но кто главный герой? не ясно по сути..