ещё попытка уйти

Летняя ночь, в руках кружка кофе,
в душе пустота, опросы, проблемы..
Как же мне жить? Когда смерть между строк,
сколько решался покинуть я это..
 
Строчки в блокнот, мысли в пакет,
выкинуть это никак, я пытался..
Ходить по ножам, ещё сколько лет?
В своих восемнадцать, мне страшно смеяться..