Сижу на стуле(Посвящается Ф.Гаптуллову и тем кому за)

Сижу на стуле под грибком,
А мне подносят и подносят,
И в голове все кувырком,
И глаз уж на сторону косит.
 
Доволен я? Как будто так.
Пришли года почета,
И в эти годы каждый рад
Своих друзей приходу.
 
Пусть разные у всех пути
И каждый шел своей тропою.
Своей и дальше мне идти,
Когда мои друзья со мною.
 
И ныне, сидя под грибком,
Главу склоняю перед ними.
Как хорошо сидеть рядком
Под небом жизни синим!