Не поменялся

Я ни*уя не поменялся, просто выкинул таблетки,
просто выкинул пол жизни, и заменил все это телом..
И возобнил себя актером, пока спектакль на гастролях,
пока в мечтах вся жизнь поэта, пока в фантазии нас двое..
 
И моя муза скрыла карты, но я поверь не проиграю,
какая муза - такие акты, твердят поэты те что знают..
И фраза Лехи как дивиз меня же год на дне держала,
сидеть дома и гнать телок, но ты одна все поменяла.