Ещё одна бутылка

Опять бутылка упадет, и все остынет,
остаток мыслей, мне мешает что-то выбрать.
Остался ночью в одиночке чтобы выпить,
и как мне прочным быть с тобой, и как здесь выжить?
 
Я не придумал выход, мысли все мешают,
мешаю спирт и колу, брезгую ночами.
Стереотипы режут судьби, ставлю чайник,
меняю воду с под цветов, и выпиваю..
 
Вчера сказал что не поэт, и все бросаю,
но я вернулся, пьяный цвета красный шарик..
моя поэзия, по буквам все расскажет,
размажу я кулак об стенку, чертов пазл..
 
И не понять здесь половине, что все значит,
лишь только птицы бы не сдохли, страшно клянчить..
куплю бутылку для себя, останусь выпить,
остаток мыслей часто портит важный выбор..