Грязные руки
Грязные руки писали недо-стихи,
небо менялось как мысли поэта..
"Ты же писатель", пишут фейки людей,
но кем стал я? нету ответа..
Три разные птицы мой ориентир,
режу душу словами, мысли алкоголем..
Голая правда, там где нету любви,
где моя муза? каждый день гадость в крови..
Рот мой е*ет карма и жизнь,
потом мне на сдачу кинут салфетки..
Вытру остатки белой любви,
чтобы для вас опять казаться поэтом..