обед
Опять этот еб*чий запах жареной картошки,
вроде тошно, нужно выпить, обновляю список почты.
Там бутылки за кроватью, перегаром мозг выносит,
да я стал кем мне хотелось, но не мойте вы мне кости..
Вот вам весь бл*ть эпилог, разноцветные картинки,
как любовь да только раз, дальше мы творим ошибки.
Сотворили этот стих, под воздействием запрета,
будто здесь СССР, как Булгаков, секс, с приветом.
Скотный двор, Крокодил, запрещают даже чувства,
вот и все, проходимо запрещают помогти.
Этот мир, ты один, здесь лишь терни, темно, густо,
в старой комнате горит, мой обед, и мысли с ним.