Депресант
Каждый второй имеет в теле депресант,
душит себя, обвиняя чужой мрак..
Каждый герой в этом мире, бредит так,
бренди без колы как без убийств Хэдден Кларк..
Внушая ложь, девица собирает деньги детям,
но им никогда к детдому не дойти..
Она за грязные копейки купит выпить,
и каяться не будет среди тыщи гильотин..
А нищим только свет, тепло, и что-то кушать,
у них и мысли нет, чтобы уйти пораньше в те леса..
Когда с петлёй стоишь все равно что дальше будет,
но помни истину, тебя не пустят в небеса..