Варфоломей

Ты весь вчерашний вечер смоешь кровью в унитазе,
ты словил доверие всех котят что мышей дразнят..
Ты для всех хороший, но где сплетни личность в грязи,
Варф, а почему ты ночью с мыслей не вилазишь?.
 
Вроде так засел неплохо на горе почёта,
вроде индивид и в этом мире знаешь что-то
Вроде все что нужно и ресурсы и скандалы,
вроде знаешь правду, но сомнения же давят..
 
Варф, а почему сгорели все твои мечты?
сколько выпить нужно чтобы понять мне кто ты?
Сколько раз менять мне конфиг: ценности и цели?
сколько раз мне сдохнуть чтобы увеличить ценник