Новый вызов

Опять передозировка смелости,
под градусом давим наследство неверности.
С кем только был, видел чёрствые нежности,
под взглядом скрывалась фатума нервности..
 
Серые комнаты, в них белые окна,
они помнят все, будто битые морды,
Исписаны стены белыми чернилами,
в чёрно-белом кино, цвета не красивые.
 
Жизнь настоящая не фильмах, а в падике,
герои не те кто плывут, по реке..
Паралич чувств - лучшый подарок мне,
я уязвим, но для вас будто манекен..