Как выйти?...Где надёжный лаз?

Как выйти?...Где надёжный лаз?

Аудиозапись

Ритмично бьётся сердце, молодея
Всё от того, что чувствует любовь!
Обиды прошлые латая...
Не хочется иметь врагов.
 
Сердечный враг- это разлука,
Когда надежды все горят...,
А ожидание- это муки
И мысли глупости творят...
 
Нет!...Не бывает оправданий,
Когда покинут отчий дом...
Другому делает страдание-
Молчанием одарён тот кров.
 
И не убрать тот ком сомнения...
Он мал, но прочен, как алмаз
И фальш любви... видны решения:
Как выйти?...Где надёжный лаз?