смысл

Когда-то смысл искал в затычках,
точно знал что все не просто..
Все достижения, награды,
ведут судьбу по тонких костях..
 
Тогда с петлей стоял и мысли,
что в небеса меня не пустят..
Кому-то нужен был мой высер,
а мне лишь выпить было нужно..
 
Я не смотрел туда где птицы,
хотя сейчас они спасают..
Не лезьте молодым в петлицу,
возможно вас им не хватает..