Надоело
Ты инной, ты же вышел из массы,
сам же задал, все грани по жизни..
Я устал делать, то что вам классно,
я останусь собой среди мыслей..
Разложу по стиху все отсылки,
и плевать что никому не важен..
Даже то что здесь написал я,
имеет смысл в этом мире бумажном.
Параноя, и холод и голод,
и сражение мыслей, так страшно.
Что проснусь завтра утром я гордый,
среди крыс, лицемеров, и граждан..
Что когда-то со мной же сидели,
старый стол, пиво, радость и горе..
Они все же забыть так спешили,
отрицая черту что звать гордость..
Муравейник потоплен словами,
муравьёв не видать там годами.
Можно скрыть эмоции в массах,
но не скрыть перед зеркалом пламя..