Западло

Западло бавить нимф, и чл*ном стрелять,
в очередь мысли, стоят за интимом.
Мой мозг - Саша Грей, там стая людей,
а в глотку не лезет ни водка, ни пиво..
 
Я гадкий утёнок, мол Галкин для телок,
вроде все есть, но чувствую холод..
На*уй мне ваши все светры и кофты,
втяну всю дистанцию через фильт, я к горлу..
 
Охрипну, и вспомню эти тёмные ночи,
осознаю что все это терни, ко звёздам.
В кармане бумажка, там чёрным чернилом,
"Все приходит на время , а ты держи это силой".