Дважды почему?

Почему люди верят в то что им говорят?
Верят хотя знают что их обманули..
В реальность прийти они не хотят..
Доверяют опять, чтобы их на*бнули..
 
Почему люди лгут? Как правду понять..
Как принять эту ложь? Чтобы себя не обидеть..
За то что соврал, ночью кости хрустят!
И как в ближнем честного силуэта увидеть?
 
Почему люди ноют что бедными стали?
Или пишут в сети, что потеряли себя?
Почему они любить перестали?
Или просто ушли они от себя?
 
Почему люди пьют, или косяк забивают?
Этим они разрушают себя..
Если обидел другого, себя обожают..
Но потом утверждают, что это любя..