Убил в себе теперь поэта.

Убил в себе теперь поэта,
стихи куплеты без ответа..
Моменты жизни без привета ,
убил в себе теперь поэта..
 
Пиар, почта и проблемы,
и нет ответов на дилеммы..
И не напишут уж поэмы,
стоят в чиновника гаремы..
 
Ангстремы, метры, километры,
Смотрю я вниз, забыл запреты,
пишу стихи, ищу ответы..
запер талант, и жду приветы..