все поэты

писать квадратом и все сразу поэты,
посрать на вас мне несложно поверьте..
и лишь за строки ответит не каждый
не делай то что считаешь не важным
 
не нужно править все строки по фильтру
вся жизнь кино, часто старые фильмы..
ты вроде этот сюжет точно знаешь..
ты в колесе, ничего не меняешь..