Напиши

Напиши о том как скучаешь..
Покажи как ты любишь меня..
Если честно, поверь я скучаю..
Если честно люблю я тебя..
 
Я пишу, а ты не ответишь..
Я звоню, а ты не возьмёшь..
Я остыну, и ты это заметишь..
Я любить, другую буду готов..
 
Так зачем с тобой мы встречались?
Разошлись и врагами остались...
Гордыми как-то мы стали...
И друг друга мы потеряли...