первый любовный

Мы падали долго, летели туда,
где любви не будет уже никогда..
И что за система? скажите мне люди...
Почему любим тех, кто потом нас погубит?
 
И что же сказать? Нет слов уже просто...
Почему любим тех, кто не сумеет помочь нам?
Почему как свеча, когда любим сгораем?
Когда она догорит, нас точно не станет..
 
И честно, мне страшно сидеть в этом кресле,
Где только холод, боль, и нет нас вместе...
Меня убивает то что не будем мы вместе,
проще было тогда когда были мы в детстве...