возьми цитату

Возьми цитату из моих стихов,
проверь на прочность, ли ложь? ли правда?
Я много в своей жизни сотворил грехов,
но счастья в моей жизни как кот наплакал..
 
Ты можешь обвинять меня в чем угодно,
я буду молчать... нет я буду смеяться!...
Ты скажи мне, ты кто такой?
Ты не смерть, я тебя не буду бояться..