почему?

Почему кровь из носа?
наркота опять в крови?
от нее ты просто умрёшь..
иначе нет пути.
 
почему губы сухие?
опять разъедал едкий дым..
ты на грани на ходулях..
ещё раз и минус один.
 
почему лицо умерло?
под алко шедевры творились?
алко убывает мечты.
под ним мы жить разучились..
 
почему улыбки мертвы?
улыбались чтобы не палиться..
но душа играет со злом..
взяла нас с поличным..