Неизбежность

Неизбежность
К тебе я нежности полна
И не наступит ей конец:
Её послал мне Сам Творец!
Как в море, за волной волна,
И море ж от тебя мне ласки...
С тобой поверила я в сказки,
В любовь и провидение:
Ведь нежность - их знамение!
Бросаюсь в море без опаски,
А ты, как опытный пловец,
Мой гений и знаток сердец,
Прильни к истоку нежности,
Ко мне, как к неизбежности!