Я обману кукушку

Я обману кукушку
Ку-ку! Ку-ку - кукушка -
Занятья не меняет.
Как денежки чужие,
Года мои считает.
 
Противная кукушка...
Ну, что тебе за дело?
Ты не моя подружка,
Тебя я чем задела?
 
Пойду. Подкрашу губки
И шубку поменяю...
В красивой, новой шубке
Ну кто меня узнает?