"Мое"

Каждому - свое! Но где "мое"?
Почему "оно" не откликается?
Я ищу "его" уже давно,
но "оно"надежно укрывается.
 
Потому закончил абы что
и работаю в какой-то заднице.
А "оно" хихикает назло.
И позирует на пляже пьянице.