Душа сыроеда

Я - сыроед, я - веган, я - эстет.
Меня прельщает манго с авокадо.
Не ем я ни бульона, ни котлет
И все вареное - отрава.
 
С утра холодный душ, настойка имбиря,
Ложусь к тому же рано до заката.
Спиртного я не пью, курить нельзя,
И стресс не заедаю шоколадом.
 
Очистки, клизмы, смузи на обед.
И проработать путь свой нужно в пране...
Вот так живу уже я много лет,
Мечтая втайне о зажаренном баране.