Давайте, вспомнив, помолчим…

Давайте, вспомнив, помолчим…
Кто покидает нас досрочно,
Не исчезает навсегда.
Горит на небе ярко ночью
Ушедших памяти звезда...
 
Всем нам, кто жить остался дальше,
Сияют звёздочки в ночи,
Чтоб жили честно мы, без фальши,
Давайте, вспомнив, помолчим…
 
Так будем чище и добрее,
Как будто рядом вновь они
И мы вернёмся, я уверен,
В те чудные с родными дни…
 
И время будет нам подвластно,
Пусть хоть на миг, хоть на чуть-чуть,
Получим мы кусочек счастья,
Успеем крошку отщипнуть.
 
Пускай, всё будет понарошку,
В мечтах, как будто бы, во сне,
Но насладимся этой крошкой
И будем вместе снова все..