Ах, если бы могли...
Ах, если бы могли сначала
Прожить мы жизнь свою хоть раз
И нас при этом выручал бы
Бесценный опыта запас
И если б все свои ошибки
Смогли мы избежать тогда бы,
То вместо слёз одни улыбки
Нам послужили бы наградой!
Но это всё неисполнимо,
Мы знаем с вами, очень жаль…
А годы пролетают мимо
И с ними счастье наше вдаль…
А мы догнать его не в силах,
Как жизнь прожить ещё одну…
Теряем близких и любимых
И медленно идём ко дну...