Из цикла "Тебе.."У нас любовь такая длинная

У нас любовь такая длинная,
Начало есть, но нет конца,
Как млечный путь за далью синею,
Как та тропинка от крыльца
Души моей к твоей дорога
Лежит – не руку протяни,
Ещё совсем совсем немного
Всего то там на пол страны,
На журавлиный шаг, на слово,
Произнесённое в тиши.
Моей любви, её основу
В своей душе ты поищи.
У нас любовь такая длинная,
Начало есть, но нет конца,
Как млечный путь за далью синею,
Как та тропинка от крыльца...