Верю

Одинокая ночь одиноким сердцам
Говорит в тишине ночной
О любви, о далёком, заветных мечтах,
Улыбаясь тревожно луной.
Ей так хочется, чтоб одиноких сердец
Было меньше на белом свете,
Чтобы утро, её повстречав, наконец,
Объяснилось в любви на рассвете.—
Вернись, прошу, на век не уходи,
Расстаться не спеши с душою!
Я верю встрече нашей впереди,
Как верит утро дню большому,
Как верит ветру, плёс уснувший,
Как поле верит хлебопашцу,
Восходу верит, чуть взгрустнувший,
Закат на море…пусть вчерашний…
Ты мой – шептала ночь в тиши,
Моя – в ответ рассвет вставал.
Я Верю -- восходящие стихи
Весь день восход душой писал…