Облом
Часто слышу о новом тренде,
Мол, стихи уже пишут иначе, —
Рифмы новые!Можно сбрендить!
А куда же я старые спрячу?
И куда мне задвинуть мысли
Старомодные, но мне родные...
Все идеи в шкафу зависли.
Пусть висят, моль не жрёт такие.
Чтобы круто всё обозначить,
Выбрав тактику ”перебежек”,
Начинаю писать иначе!
Но услышала вдруг рифмы скрежет..