Ошибки
Когда я вижу девушек улыбки,
То сразу вспоминаю все ошибки
И знаю, — им ничем меня не взять!
Ни глазками, ни миленькой фигурой,
Ни умницам, ни откровенным дурам.
Им до весны придётся подождать.
Весна стабильно ставит мне ловушки:
Весной мне симпатичны и старушки,
Гормон играет на одной струне...
Поэтому так не люблю весну я,
Всегда весной по осени тоскую, —
Я осенью, как Пушкин в Бол-ди-не!