Наверное, трах.

Не знаю я, где меньше, а где больше.
Не знаю, где мне много, где едва.
Где, может быть, в России, может в Польше
трах будет за красивые слова.
 
Но мне читать все это некрасиво -
я не люблю без нежности уют...
 
Мне хочется пожить чуть-чуть счастливым.
 
А не за то, что мне сейчас ДАЮТ.