Лето.

Аудиозапись

Убегает лето в осень,
Ночи стали чуть длинней,
Желтый цвет покрыл колосья
И шуршат они сильней!
 
Все цвело, благоухало
На деревьях и кустах,
Зреть теперь пора настала,
Урожай созрел в садах!
 
Детвора малине рада,
Как краснеет смотрит, ждет!
За труды людей в награду
Осень сытная идёт!
 
Не жалеет лето краски,
Каждый день все ярче цвет,
Как в знакомой с детства в сказке,
Там, где грусти вовсе нет!
 
Лучше нету время года!
Так устроен этот свет!
Люди возраст свой от рода
По числу считают лет!
 
10.07.2918 год