Испанская сиеста.

Аудиозапись

Июль всё плавит, словно сыр
На раскалённом солнце,
Я в джинсах, вытертых до дыр,
На пляж одно оконце!
 
Испанский беленький отель,
Где в комнате нет места,
Посередине лишь пастель,
И мы вдвоём с невестой!
 
Что в жизни краше есть ещё!?
Скажу: «Не знаю!», - честно!
На пляже солнышко печёт,
У нас, же с ней сиеста!
 
Окно закроем, примем душ,
Нам до жары нет дела!
Она уже жена, я муж,
И нам не надоело!
 
Испанский танец на обед
И солнце не помеха,
Чтоб быть с друг-другом тет-а-тет,
Нам стоило уехать!!!
 
14.07.2018 год.