Запах любимой

Я буду спорить до пены у рта,
И крепко сожму два кулака…
Но… не заеду никому, никогда!
Это так... показать мужика.
 
Может увидят во мне драчуна,
Или со смыслом палец к виску...
Кто-то там хмыкнет – картина смешна,
Взгляд отвернёт, опуская к носку…
 
Я про любовь, что лишает ума.
Кровь закипает, в венах бродя.
Как мы любили, вы не любите так!
Может и спорный, всё-таки факт!
......................................................................
…Что расстояние, насморк, продрог!
Поездом скорым, где-то пешком…
… И, где черёмуха сбивает вас с ног,
Там, среди равных, её милый дом.
 
Мы ведь и жили без особенных благ.
Но не под прессом тяжёлых бумаг…
…В сон уходила душа переполнена чувств,
И возвращалась с утра, отдохнув.
 
Нам был поцелуй наградой за всё:
За танцы под небом, кино под луной,
И милость беседы, и букеты в окно,
За тёплое лето, качель у пруда…
Тот запах любимой со мной навсегда!
..........................................................................
Мы ведь любили! Да... любовь и у вас…
И были нам чувства в подарок за "класс!"
… Летящее время, вопрос вам задаст:
«Повторите ль чувства, что были у нас?»