Нельзя рукам дать волю

Коммент на стихотворение
ну очень известного автора poembook
 
перечитал, всё не единожды читая…
один период… середины мая.
и ночь, по-моему, точь-в-точь,
тел состояние, когда уже невмочь…
 
тот трепет я и сегодня ощущаю,
как будто с куста розоньку срезаю…
нет за спиною, ощущаю, никого!
кто б по плечу, спросил «за что?..»
 
а где перси лежат, оттуда жар…
мой внутренний мирок большой пожар,
и этот треугольник, от плечей к груди,
попробуй взгляд свой от магнита отведи!
 
но волю дать нельзя ещё рукам,
ведь потеряет всё волшебный шарм…
… когда ты смотришь в зеркало воды,
а тронь рукою - в отраженьи уж не ты!
 
тело девичье зовёт, моё в преддверии поёт…
опять тот локон поправляю, зная, что спадёт…
а кровь кипит, а чувства через край…
... таким был не простым тот месяц май!